控创用SYMKLOUD系列集成OpenStack云管理组件,叩开了软件定义基础设施(SDI)的大门

移动、有线和云服务提供商将有机会用SYMKLOUD来启用OpenStack的商业模式,满足早期客户需求

Eching,德国,2014219——今天,控创宣布它已成为OpenStack基金会的赞助企业。因此,预先集成的OpenStack解决方案的控创SYMKLOUD 系列即将上市,它是在云环境中提供一系列广泛的可扩展解决方案的理想平台。同时,这一举措也是控创为软件定义基础设施(SDI)设计高密度、集成平台解决方案的长期战略的第一个重要里程碑。

控创已与合作伙伴ISV(独立软件开发商)展开广泛合作,ISV可用OpenStack作为其云感知应用的裸机安装配置,包括为多屏用户服务和机对机(m2m)的大规模可扩展内容交付应用提供云供应或者物联网(IoT)后端云解决方案。

“我们的目标是确保云服务提供商以及移动和有线运营商能够最大程度地利用Symkloud平台的高密度设计来轻松地根据需要扩展他们的负载,”控创通信业务部战略总监Benoit Robert表示。“在Symkloud上用OpenStack创建多个按需实例是天衣无缝的,而且为客户提供了在公共和私有云中部署服务的惊人灵活性。”

“我们很高兴地看到控创帮助电信运营商和云服务提供商利用OpenStack来满足其独特的业务和技术需求,”OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce表示。“OpenStack生态系统中像控创这样的成员企业是扩大OpenStack云的全球业务的关键所在。”

使用OpenStack的现场演示将在2014年2月24日~27日举办的世界移动通信大会上的控创展位(5号馆5H19展位)进行。

若需个别演示,请单击这里预约,或者访问www.symkloud.com了解关于控创SYMKLOUD系列的更多信息。

关于控创

作为全球嵌入式计算机技术的领导者,控创集团曾主导或参与了诸多嵌入式产品及相关行业标准的制定,并不断推动世界嵌入式计算机技术的发展。集团超过30%员工总数的研发团队,是控创向全球客户提供技术领先、质量可靠的产品的重要保障。控创以其丰富的研发经验,融入产品长生命周期管理理念,加之分布广泛的当地技术支持和增值服务,为众多原始设备制造商和系统集成商提供了一个可持续发展的嵌入式平台。一直以来,控创集团在嵌入式产品定制/半定制方面为客户提供有效支持和紧密配合,使其更加专注于自身的核心竞争力,控创帮助客户加快其产品面市时间,降低总拥有成本,从而促进了尖端、高可靠性的嵌入式技术的全面应用。

控创公司挂牌TecDAX股票市场,股票代码为KBC。要获得更多信息,请访问: www.kontron.cn

客户咨询热线400-009-8788,销售咨询info@kontron.cn

关于控创通信产品

集成了COTS平台的控创SYMVIO系列用于为部署在电信和云网络中的各种基础设施应用赋予生命力。我们是经验丰富的系统架构师,用合适的4G LTE分组核心演进、内容交付网络和云基础设施软/硬件解决方案来满足客户的网络应用需求。控创集团在德国TecDAX证券交易所上市,代号为“KBC”。www.symkloud.comwww.kontron.com/industries/communications

Media Contacts

China

Dannie Kong

Tel: +86 (10) 6375 1188-133

daniel.piper@kontron.com

Europe, Middle East and Africa

Daniel Piper

Tel: +49 (0) 40-20 00 90-0

daniel.piper@kontron.com

Michael Hennen

SAMS Network

Tel: +49 (2405) 4526720

michael.hennen@sams-network.com

North America

Justine Johnson

Tel: +1 858 677 .0877

justine.johnson@kontron.com

Annette Keller

Keller Communications

Tel: +1 (949) 640-4811

annettekeller@sbcglobal.net

Asia Pacific

Richard Pugnier

Tel: +1 858.677 .0877

richard.pugnier@kontron.com

Michael Hennen

SAMS Network

Tel: +49 (2405) 4526720

All rights reserved. Kontron is a trademark or registered trademark of Kontron AG. All other brand or product names are trademarks or registered trademarks or copyrights by their respective owners and are recognized. All data is for information purposes only and not guaranteed for legal purposes. Subject to change without notice. Information in this press release has been carefully checked and is believed to be accurate; however, no responsibility is assumed for inaccuracies.

back all news
Contact Sales 1-888-294-4558 / 858-623-3094 Contact Sales Support 888-835-6676 / +1 450-437-5682 Contact Support
More Contact Options